ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ОТ ХАРТМАНН при растяжениях

Суета больших городов, желание вести активный образ жизни, жажда ярких впечатлений и стремление побеждать – все это часто приводит к растяжениям. Мы привыкли падать, и почти не обращаем внимания на ушибы и растяжения, но только правильно оказанная первая помощь поможет избежать возможных последствий и быстро вернуть нас к обычному образу жизни.

   1.  Сразу после травмы рекомендуется наложить холодный компресс. Чтобы избежать переохлаждения, можно воспользоваться специальным охлаждающим бинтом  DermaPlast® Coollfix / Дермапласт Кулфикс, который уменьшает болезненные ощущения от удара и препятствует образованию отёка и гематомы.

   2.  Не стоит забывать о том, что после травмы нужен покой, а обеспечить поддержку мышцам поможет эластичный бинт Idealast® color cohesive / Идеаласт колор когезив, который не нужно завязывать – он держится сам, благодаря точечной пропитке  латексом. Его яркие цвета помогут немного отвлечься от неприятного случая, и, несмотря ни на что, чувствовать себя модными и красивыми.

Растяжения

С тех пор, как мы придумали спортивные игры, мы начали падать, а начав падать, мы стали лечить растяжения. И теперь мы делаем это просто! Первая помощь от ХАРТМАНН при растяжениях – современно, правильно, без боли.

Рейтинг

Рейтинг статьи: 5.00
Количество проголосовавших: 4
Сумма баллов статьи: 20
1    2    3    4    5   

Коментарии

Комментариев нет.

Добавить комментарий

Автор:*
E-Mail:*
Текст комментария:*
Введите код c картинки:*
Все поля обязательны для заполнения

Консультационные центры

Подробнее о КЦ

ул. Российская, 15
Ортопедический салон "Ортоленд № 1"
тел.: (347) 298-08-04

Томск

Все центры

пр. Ленина, 137
«Апрель-трейд»
тел.: (3822) 51-66-27

Москва и Московская область

Все центры

пр. Ленинский, 40
ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ
тел.: (499) 137-70-76, (499) 137-01-16

Полный список Консультационных центров